VENTE A EMPORTER

Pensez à commander la veille

(Pour vous garantir la fraîcheur des plats, je propose des nouveautés tout les deux jours)

Plat du jour : 8€00 par personne

Entrée : 2€00

           – Assortiment de crudités

– Tartes salées du jour

Dessert : 2€00

  • Fondant au chocolat
  • Autres sortes de gâteaux
    (commande possible le jour même jusqu’à 10h30)

06 69 62 09 29

      AUJOURD’HUI vous pouvez déguster :

QUICHE LORRAINE

 – TAGINE D’AGNEAU

  • ESCALOPE DE VEAU A LA SAUCE FORESTIERE
  • RAVIOLIS QUATRE FROMAGE SAUCE AUX LARDONS
  • FONDANT AU CHOCOLAT

Je vous propose ma cuisine artisanale et familiale sous une  autre forme : profiter de mes plats mijotés tranquillement chez vous.

Autres  plats

Quiche lorraine: 14€00 ( 8 parts)

 

 

 

 

Tarte poireaux chèvre: 15€ ( 8 parts)

 

 

 

 

Tarte provençale : 16€00 (8 parts)
(courgettes, poivrons, oignons)

 

 

 

 

Cake aux olives: 13€00 (12 personnes)

 

 

 

 

Tarte à la carotte et au curry avec pignons:14€00 ( 8 parts )

 

 

 

 

Les desserts

Gâteau à l’orange:8€ 00 ( 8 parts)

 

 

 

 

 

 

Gâteaux à la crème de marron:10€00 ( 8 parts )

 

 

 

 

 

 

Fondant au chocolat:17€00 ( 10 parts)
Farine remplacée par la poudre d’amande.

Sans oublier :

Mon cake anglais au gingembre : 17€00

Mon gâteau aux pommes et noix : 15€00 ( 8 parts )

Mon gâteau à la carottes : 10€00 ( 8 parts )

 

Pensez à commander la veille

06 69 62 09 29